Spenden

Sie möchten die Arbeit des THW Ortsverbandes Groß-Gerau und der THW Jugend Groß-Gerau unterstützen, können aber nicht am aktiven THW-Dienst teilnehmen? Wir freuen uns über ihre Spende. Sie erhalten eine Spendenquittung und könne auf Wunsch auch bei Veranstaltungen oder auf der Internetseite des Helfervereins genannt werden. Sie werden über den Einsatz ihrer Spende informiert. Gerne nehmen wir auch Sachspenden entgegen.

Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

Spenden- und Beitragskonto

Empfänger:THW-Helfervereinigung Groß-Gerau e.V.
Bank:Kreissparkasse Groß-Gerau
IABN:DE24508525530000199448
BIX:HELADEF1GRG

Die THW-Helfervereinigung Groß-Gerau e.V. ist als gemeinnützig anerkannt und stellt Ihnen deshalb auf Anforderung bei einer Spende auch eine Zuwendungsbescheinigung aus.

Bitte geben Sie deshalb Ihre Adresse im Feld "Verwendungszweck" des Überweisungsträgers an oder schreiben Sie uns eine Email, Sie erhalten dann umgehend eine Spendenbescheinigung von uns zugesandt!

Vielen Dank an unsere Sponsoren

Wenn Sie das Logo anklicken, gelangen Sie auf die Homepage unseres Sponsors.